当前位置:主页 > 新闻资讯 >> 热点关注

新华社全文播发农民日报通讯《学访习近平"三农"思想的浙江实践》

来源:全国新农村建设网   作者:本站编辑   时间:2018年07月04日   阅读:

 

新华社全文播发农民日报通讯《学访习近平"三农"思想的浙江实践》

  本网讯 7月3日,新华社全文播发了农民日报7月2日刊发的通讯《梦开始的地方——学访习近平"三农"思想的浙江实践》。

  浙江是习近平“三农”思想重要形成地。习近平总书记在浙江工作期间,高度重视“三农”工作,亲自部署了“千村示范、万村整治”等一系列统筹城乡发展的重大工程,作出了一系列关于“三农”发展的重要论述,对从根本上解决城乡二元体制和“三农”问题进行了深入思考和实践探索,推动浙江高效生态农业和城乡一体化发展步伐走在了全国前列。在乡村振兴战略开局之年、全面建成小康社会的决胜阶段,学访习近平“三农”思想在浙江的实践,总结浙江“三农”改革发展经验,对于新时代深入推进乡村振兴战略,更好地开辟“三农”工作新局面,具有重要意义。

  

责任编辑:黄慧

 


        评论位置